Так! Тихо, проходите на главную поляну. Что вы видите? Да, огромный поваленный дуб, который сильно бросается в глаза. Что ж, тогда заходим! Добро пожаловать в нашу палатку воителей!
Ну, как вам? Уютно, правда? После того, как наш старый лагерь разрушили рыси, мне и моим патрульным пришлось долго искать новый. Знаете, а я ведь никогда не смогу привыкнуть к этому месту... Эх, помню, какой прекрасный куст для воителей был у нас в старом доме. Хотя, возможно это место и лучше, но оно не родное, вы же меня понимаете? Нет? Ну ладно...
Не бойтесь, проходите. Как видите, в дубе есть огромное дупло, в которое помещаются почти все воители нашего племени. Да нет, вы не бойтесь они все в патрулях или на охоте! Ну, что стоите?! Идите сюда!
Теперь палатка пустая. А, мы же не о том?! Совсем забыла! Итак, смотрим. Видите как тут просторно и хорошо? Это твёрдое и хорошее дерево отлично защищает котов от холода и жары, а знаете как? Я тоже не знаю! Главное, что тут очень хорошо и уютно.
Вот, посмотрите на подстилки! Они великолепны, правда? Мы делаем их из мха и перьев. Грозовые коты любят мягонькое, особенно когда это мягонькое делают не они, а оруженосцы!
Ну, что ж... Ладно, всем до свидания! надеюсь, что остальные покажут вам весь лагерь, а мне пора в патруль!