Однако, снова здравствуйте!
Да и это снова я, Главная звезда, главный администратор этого форума. Помните? Новички ... это вы? Ну тот кот который выкрикнул на собрание племени, что он готов обучать новичков? Если да, то милости просим, в эту тему. Если нет, я бы сказала тебе давай да свиданья, но не буду. Почему? Потому что для тебя это информация нужна. А вдруг, когда у тебя будут выполнены все условия, ты пройдешь аттестацию и станешь учителем? Тебе хочется взглянуть хоть глазком на эти условия? Не бойся, у меня не от кого секретов нет! Да и зла я ни на кого не держу ... В прочем не важно. Ниже написаны условия.
1. Иметь на этом профиле (!) не менее 100 сообщений и больше.
2. Пробыть на этой (!) ролевой как минимум месяц.
Стаять!!! Руки за голову!!! Вы задержаны по подозрению в том, что вы не дочитали правила! Что, испугались? Надеюсь, что нет. Ну если ты кот у которого условия совпадают с показателями, то приступай к аттестации! У аттестации, как и в любом тесте, есть две категории. У нас они названы так: Вопросы и Практика. Ниже ты найдёшь эти вопросы и практику, но с начало ... Ну да можно и так сказать! Куда, как и кому отправлять аттестацию. Этот вопрос возникает у многих ... Не будем медлить! Итак, аттестацию в мне отправляете личным сообщением, я его проверяю и опят пользуясь личным сообщением,пишу, принят ты или нет. Если ты не сдал аттестацию, то рядом с твоим именем (в списке не сдавших) Будет дата когда ты сможешь пересдать и/или Чего тебе ещё не хватает.Ну а вот и она сама!
Вопросы
1. С чем у вас ассоциируется слово ясли?
2. А какие на ваш взгляд самые частые ошибки допускают новички?
3. Умеете ли вы пользоваться кодами? Такими как:Жирный шрифт,Курсив ...
4. А какие именно коды можно использовать в постах?
5. Ну, а теперь, для шестиклассников это будет рас плюнуть, перечислите мне правила с постановкой запятых.
Практика.
Ученик допустил ошибки в написание поста. Вы должны поправить или совсем исправить пост.
Пушистый,чёрный комок удивлённо оглядывался по сторонам.Наконецто я вышла на поляну. Как тут красиво!- чуть не завопила от радости малышка, но сдержалась.Ничего не выдавало её восторга,но в душе ей всё нравилось. Она тихо зашла в палатку целителя. Вау! Сколько тут всего. -восторженно прошептала желто глазая и окинула взглядом пещеру. Она ещё немного постояла у входа. А потом пошла дальше. Она подошла к большой для неё кошке по имени Анонимогривка и спросила: Ты кто? А как тебя зовут? И привет Она говорила спокойно, и её не смущало то что она разговаривает со старшим по званию котом.
Ну вроде всё. Удачи.